lunes, 6 de marzo de 2017

NUTELLA O NOCILLA CASERA Y SALUDABLE

NUTELLA O NOCILLA CASERA

INGREDIENTES
  • 200 gr de avellanas tostadas
  • 20 gr de cacao puro en polvo sin azúcar
  • 150 gr de bebida de avena, avellanas, almendra o leche desnatada sin lactosa
  • Azúcar de coco al gusto (yo pongo entre 75g y 100gr)

ELABORACIÓN

Preparamos un procesador o picador de alimentos (el de la batidora) y picamos las avellanas. Si se dispone de thermomix velocidad 5-7 durante unos 30-50 segundos.

A continuación bajamos las avellanas picadas que se han adherido a las paredes. Añadimos el azúcar, el cacao en polvo y la leche o bebida vegetal y volvemos a triturar. Si es con thermomix a velocidad 6-8 durante unos 50-60 segundos.

Si el procesador no es muy potente será importante ponerlo en marcha varias veces para que caliente y saque la grasa del las avellanas sin que se estropee.

Guarda la crema de cacao y avellanas en un tarro con tapa hermética, preferiblemente de cristal, y consérvalo en la nevera. 

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario