MOUSSE DE FRESAS FITNESS
Es la temporada de las fresas y
merece la pena aprovechar!!! Pero si se nos pasa la temporada siempre podemos
usar las congeladas que también dan un buen resultado. Además esta mousse resulta
muy rica, ligera y refrescante también en verano, así que os invito a que la
probéis. Y si no tenéis fresas podéis probar con cualquier otra fruta, no lo he
probado pero apuesto a que también debe estar de miedo!
Ingredientes
- 150 gr fresas (o para los más estrictos medio sobre de bolero de fresa)
- 250 gr queso batido desnatado
- 5 claras
- Edulcorante al gusto
- 4 láminas de gelatina neutra
Elaboración
- Si las fresas son congeladas las dejamos descongelar antes de empezar. Y las secamos un poco con papel de cocina. Si son frescas las lavamos y les quitamos el rabito.
- Ponemos a hidratar las láminas de gelatina neutra y reservamos.
- Ponemos en la batidora el queso, las fresas y el edulcorante y batimos bien.
- En un bol a parte montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
- Escurrimos las láminas de gelatina y las ponemos unos segundo en el micro para que se derritan.
- Echamos poco a poco las láminas derretidas a la batidora mientras seguimos batiendo.
- Cogemos las claras a punto de nieve y las vamos echando a la mezcla de queso y fresas y movemos con movimientos envolventes para no perder la textura hasta que esté todo bien mezclado.
- Lo ponemos en los recipients que más nos gusten, lo llevamos a la nevera y lo dejamos al menos unas 2-3 horas y... ¡listo!
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