martes, 11 de junio de 2019

BIZCOCHO VEGANO AMARMOLADO

BIZCOCHO VEGANO AMARMOLADO




Este bizcocho vegano es muy fácil. A penas tiene complicación y queda muy rico! Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros!



Ingredientes

  • 200 gramos de azúcar (preferiblemente de coco o integral de caña)
  • 170 ml vasito de aceite de oliva
  • 320 gr de harina de trigo
  • 3 cucharadas de cacao 100%
  • 40 gr de maicena
  • 300 gr de leche vegetal de almendras
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita y media de levadura química en polvo

Elaboración

Volvemos a empezar por precalentar el horno, en este caso a 180 ºC.
En un bol grande, mezclamos la harina, el azúcar y la levadura

En otro bol, integramos la leche, el aceite y el extracto de vainilla. 

Luego, añadimos los ingredientes líquidos al bol con los ingredientes secos, mezclando continuamente y sin parar. 

Tras esto, dividimos la masa en dos partes. La primera la dejamos de igual manera; en la segunda añadimos el cacao.

Seguidamente, engrasamos un molde y vamos alternando diferentes capas de cada masa, hasta que se acaben.

Horneamos durante 30-40 minutos hasta que el palillo o cuchillo salga seco.

Dejamos enfriar sobre rejilla y listo! A comer!

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario