lunes, 20 de marzo de 2017

BROWNIE DE COCO

BROWNIE DE COCO



Este brownie de coco es súper fácil de hacer y queda jugoso y muy rico. Para los que nos gusta el coco ¡es una gran alternativa! ¡A ver qué os parece!


INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 75 g. de azúcar de coco
  • 100 g. de margarina derretida
  • 70 g. de coco rallado
  • 50 g. de harina integral de trigo o espelta
  • 1 cucharadita de levadura química


ELABORACION TRADICIONAL

Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadimos las margarina y el coco y mezclamos. Tamizamos la harina con la levadura y la agregamos a la mezcla anterior.
Vertemos la mezcla en un molde untado con margarina y un poco de harina o forrado con papel de horno de cómo máximo unos 20x20cm y horneamos de 20 a 25 min.
Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrir con coco rallado.

ELABORACIÓN CON THERMOMIX

Precalentamos el horno a 180º
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y batimos 30 seg./vel.4.
Añadimos la margarina y el coco y mezclamos10 seg./vel.3.
Incorporamos la harina y la levadura, programamos5 seg./vel.3 y terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde untado con margarina y un poco de harina o forrado con papel de horno de cómo máximo unos 20x20cm y horneamos de 20 a 25 min.
Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrir con coco rallado.


Consejo: Queda más jugoso si no está muy cocido.



Fuente: http://bearecetasymas.blogspot.com.es/2013/02/brownie-de-coco-tmx.html

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario