- 200 gr de avellanas tostadas*
- 40 gr de cacao puro en polvo sin azúcar
- 100 gr de bebida de avena, avellanas, almendra o leche desnatada sin lactosa
- Edulcorante al gusto
ELABORACIÓN
Preparamos un procesador o picador de alimentos (el de la batidora) y picamos las avellanas. Si se dispone de thermomix velocidad 5-7 durante unos 30-50 segundos.
A continuación bajamos las avellanas picadas que se han adherido a las paredes. Añadimos el edulcorante, el cacao en polvo y la leche o bebida vegetal y volvemos a triturar. Si es con thermomix a velocidad 6-8 durante unos 50-60 segundos.
Si el procesador no es muy potente será importante ponerlo en marcha varias veces para que caliente y saque la grasa del las avellanas sin que se estropee.
Guarda la crema de cacao y avellanas en un tarro con tapa hermética, preferiblemente de cristal, y consérvalo en la nevera.
*Se puede sustituir una parte de las avellanas por aroma de avellanas disminuyendo la cantidad de bebida de avena, o la que prefiráis.
*Se puede sustituir una parte de las avellanas por aroma de avellanas disminuyendo la cantidad de bebida de avena, o la que prefiráis.
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