BROWNIE DE COCO
Este brownie de coco es súper fácil de hacer y queda jugoso
y muy rico. Para los que nos gusta el coco ¡es una gran alternativa! ¡A ver qué
os parece!
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 75 g. de azúcar de coco
- 100 g. de margarina derretida
- 70 g. de coco rallado
- 50 g. de harina integral de trigo o espelta
- 1 cucharadita de levadura química
ELABORACION TRADICIONAL
Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla
espumosa. Añadimos las margarina y el coco y mezclamos. Tamizamos la harina con
la levadura y la agregamos a la mezcla anterior.
Vertemos la mezcla en un molde untado con margarina y un
poco de harina o forrado con papel de horno de cómo máximo unos 20x20cm y
horneamos de 20 a 25 min.
Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrir con coco rallado.
ELABORACIÓN CON THERMOMIX
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y batimos 30
seg./vel.4.
Añadimos la margarina y el coco y mezclamos10 seg./vel.3.
Incorporamos la harina y la levadura, programamos5
seg./vel.3 y terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde untado con margarina y un
poco de harina o forrado con papel de horno de cómo máximo unos 20x20cm y
horneamos de 20 a 25 min.
Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrir con coco rallado.
Consejo: Queda más jugoso si no está muy cocido.
Fuente: http://bearecetasymas.blogspot.com.es/2013/02/brownie-de-coco-tmx.html
0 comentarios:
Publicar un comentario