lunes, 3 de julio de 2017

NATILLAS DE COCO

NATILLAS DE COCO




Me inspiré para esta receta con las natillas de coco que vi en “como he puesto la cocina”. Tenían muy buena pinta e hice algún cambio para hacerla un poco más saludable. Aquí os dejo mi propuesta. Lo curioso de esta receta es que es una natilla de coco color caramelo… Es lo que tiene el azúcar de coco que le da ese toque dorado pero que de sabor está riquísimo.

INGREDIENTES

  • 400ml de leche de coco (1 lata)
  • 240 g de bebida de coco y arroz
  • 100 g de nata líquida
  • 50 g de coco rallado
  • 75-100 g de azúcar de coco (al gusto)
  • 35 g de maicena


ELABORACIÓN

Disolver la maicena en la bebida de coco y arroz (yo compro alpro pero cualquier otra podría servir) a temperatura ambiente.

Ponemos en un cazo la leche de coco, la nata, el azúcar y el coco rallado y cocemos a fuego medio. Cuando esté caliente añadimos la leche con la maicena disuelta y removemos constantemente hasta obtener una textura cremosa.

Vertemos en los recipientes que vayamos a utilizar y dejamos que pierdan temperatura. Una vez frías las introducimos en la nevera al menos unas tres horas. Espolvorear con coco rallado antes de servir.

¡Compártelo!

0 comentarios:

Publicar un comentario