NATILLAS DE COCO
Me inspiré para esta receta con las natillas de coco que vi
en “como he puesto la cocina”. Tenían
muy buena pinta e hice algún cambio para hacerla un poco más saludable. Aquí
os dejo mi propuesta. Lo curioso de esta receta es que es una natilla de coco color caramelo… Es lo que tiene el azúcar de coco que le da ese toque dorado
pero que de sabor está riquísimo.
INGREDIENTES
- 400ml de leche de coco (1 lata)
- 240 g de bebida de coco y arroz
- 100 g de nata líquida
- 50 g de coco rallado
- 75-100 g de azúcar de coco (al gusto)
- 35 g de maicena
ELABORACIÓN
Disolver la maicena en la bebida de coco y arroz
(yo compro alpro pero cualquier otra podría servir) a temperatura ambiente.
Ponemos en un cazo la leche de coco, la nata, el azúcar y el
coco rallado y cocemos a fuego medio. Cuando esté caliente añadimos la leche
con la maicena disuelta y removemos constantemente hasta obtener una textura
cremosa.
Vertemos en los recipientes que vayamos a utilizar y dejamos
que pierdan temperatura. Una vez frías las introducimos en la nevera al menos unas
tres horas. Espolvorear con coco rallado antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario