BIZCOCHO INTEGRAL SIN AZÚCAR
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 10-20gr de sucralosa o 1 cucharada de stevia o el equivalente de otro edulcorante.
- 1 yogur natural 0% o de limón 0%
- 50 gr de aceite de oliva suave
- 50gr de leche desnatada sin lactosa
- 1 pellizco de sal
- 300 gr de harina integral de espelta
- 1 sobre de levadura Royal
- margarina para engrasar el molde
- ralladura de un limón
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol grande cascamos los huevos, los batimos un poco y añadimos el edulcorante, el yogur, el aceite, la leche, la ralladura de limón y seguimos batiendo. (si se quiere más esponjoso podemos separar las claras, montarlas a punto de nieve y añadirlas como último paso)
Tamizamos la levadura, la sal y la harina, sobre la masa anterior y mezclamos bien.
Untamos un molde (yo uso uno rectangular de 30 x 35 aprox) con margarina, lo espolvoreamos con harina y vertemos la masa. Introducimos en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
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