BIZCOCHO DE YOGUR SALUDABLE
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar de coco
- 1 yogur natural0% o de limón 0%
- 110 gr de aceite de oliva suave
- 1 pellizco de sal
- 300 gr de harina integral de espelta
- 1 sobre de levadura Royal
- margarina para engrasar el molde
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol grande cascamos los huevos y añadimos el azúcar.
Batimos bien con una varilla manual. Añadimos el yogur y el aceite y seguimos
batiendo.
Tamizamos la levadura, la sal y la harina, sobre la masa y
mezclamos bien.
Untamos un molde (yo uso uno rectangular de 30 x 35 aprox)
con margarina, lo espolvoreamos con harina y vertemos la masa. Introducimos en
el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Retiramos y dejamos que se temple. Pasamos un cuchillo por
los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmoldamos. Dejamos enfriar
sobre una rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario